行车显示器论坛车友交流行云流水显示器使用心得 → 行车显示器的采样速率和显示刷新速率

共有18992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行云流水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:936 积分:5324 威望:0 精华:1 注册:2008-12-08 17:51:14
行车显示器的采样速率和显示刷新速率  发帖心情 Post By:2008-12-13 11:59:42

行车显示器的数据采样速率跟所配车的ECU型号有关,大致在每秒3-10次之间,请看未做显示优化前浙江车友拍的视频:

http://www.car-display.cn/images/MVI_2661.WMV

为了便于观察,行车显示器对显示刷新速度做了限制,采样后的数据经过平滑处理后,以每秒约2-3次的速度显示出来,这只是显示的速度,内部数据运算处理不受此影响,有数据采集上来就会马上处理,就是说,运算和处理速度始终跟数据采样速率保持一致,以确保行车显示器的精确度不受影响。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuyuansy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 22:39:33

我的是富康1.6 8V发动机,安装后使用都正常。但就是我的显示速度没有视频上的快,我的是一顿一顿的显示,大约没1秒变化一组数据。不知怎么解决。

最好短信告诉我13700049576

行云流水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:936 积分:5324 威望:0 精华:1 注册:2008-12-08 17:51:14
  发帖心情 Post By:2008-12-24 13:59:42

以下是引用liuyuansy在2008-12-17 22:39:33的发言:

我的是富康1.6 8V发动机,安装后使用都正常。但就是我的显示速度没有视频上的快,我的是一顿一顿的显示,大约没1秒变化一组数据。不知怎么解决。

最好短信告诉我13700049576

不同ECU、不同显示项目,其速率有差异,一般是Y最快,但是显示已经做了延时平均,不会那么快了。

Sac Longchamp,Kurtki Moncler,Nike Air Max,Abercrombie,Hollister Stockholm,Hollister Sverige,Nike Free,Stivali UGG,Moncler,Prada Taschen,Chanel Wien,Hollister Marseille